sasha474 (sasha474) wrote,
sasha474
sasha474

Пилить нельзя оставить или резонатор "усилитель жизни"

ДеревоIMG_0099Дерево (на фотках тогда и сейчас), которое  было пасажено в честь известной поговорке, таки выросло, и даже выше чем хотелось, и точно выше, чем было сказано в "техпаспорте" на ценнике в Хоумдипо. Выросло выше чем водостоки на крыше, заваливает листьями, нужно платить за чистку. Думаю, где поставить запятую: пилить нельзя оставить? или продолжать бороться за звание настоящего мужчины или уже типа назваться :) ?

Проблемы у деревца были, долго росло хиленьким и больным, жучки пакостные и т.д. Я за ним как за дитём ухаживал, и удобрял и поливал и даже дорогим отжучковым спреем для доча опылял. Долго толку небыло, грешил на твердую гинистую почву

Координально ситуация изменилась где-то год назад, когда я навесил хитрую "штучку". Деревце вымахало где-то на прОцентов 50.





IMG_0097(На фотке  - "штучка" или "резонатор") Он куплен довольно давно у людей, знающих толк в вещах "альтернативных". Обладает довольно сильной "энергетикой". Но её желательно не "мешать" с другими. Я сейчас занимаюсь другими вещами, нельзя дома держать вместе (иначе цугундер типа лебедь-рак-щука) Правда, с религиозными, особенно купленными в церковной лавке у Савеловкого вокзала - можно, в последних  мало чего есть.

Если дома больше держать нельзя было, догодался пристроить на дерево, выкидывать жалко было, "резонатор" - классных амулет.

Tags: string theory
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments